Pulsa en este enlace para descargar menu.

Pulsa aquí para ver nuestros menús de navidad y de empresa.

Pulsa aquí para ver nuestros nuestros entrantes y nuestro menú de nochevieja.

 

“Donya Paca”
(Menú Mediodia de martes a domingo)

Entrante (por persona):

 

Crema de “bullit” valenciano

Ensaladilla de ahumados y croqueta del día

Patata, huevo y «capellanet»

Canelón de ciervo trufado

 

A elegir:

 

Arroz a banda (min. 2 pers)

Arroz negro (min. 2 pers)

Arroz de secreto y veduritas (min. 2 pers)

Arroz de secreto, setas y foie ( min. 2 per)

Pescado del día

Carrillada iberica al dolç de giro (mistela tinta de xalo)

 

Postre casero

 

(Mesa completa, un solo arroz por mesa)

26 € I.V.A incluido

“Bahía de Dénia”
(Por encargo)

Salazones

(Hueva de atún, Bacalao, Mojama, Torrat)

Mejillones

(«clotxinas» servidas con limón, vino blanco y pimentón rojo)

Salteado de sepia

(Sepia salteada con verduras y salsa de cabeza de gamba)

Gamba roja de Dénia hervida (100 gr. por person)

Cigalas a la paella

(2 cigalas partidas por la mitad a la plancha)

 

A elegir:

 

Arroz de pulpo con alcachofas

Arroz del senyoret

Arroz negro con pulpo

Calderetas de bogavante (suplemento de 12 euros)

 

Postre casero

 

(Mesa completa y un solo arroz por mesa)

40€ I.V.A incluido

“El Portet”
(Menú noche)

Crema de hervidos y sus crujientes

Napolitana de ensaladilla de ahumados con sus croquetas

Salteado de sepia, verduritas y kimchi

Canelón de rape y vieira sobre gamba en su reducción

 

Postre casero

 

24€ I.V.A incluido